Just Sorry :') for My Friends...

Ok, in this time i will explode my feelings.... *bukan curhat, cuma memaparkan yang "biasa"
Teman... Apa yang kamu pikirkan tentang teman?
a. Baik
b. Pengertian
c. Setia ? ? ?
Yakin teman kalian Setia? HAHA don't be serious guys
ya mungkin Teman mu setia, tapi apakah kamu sudah setia terhadap mereka?
ayo instropeksi diri *mencitrakan diri sendiri*
sering kali kamu merasa teman mu berubah.
namun perubahan tersebut sebenarnya adalah awal dari bertambahnya "Relationship" kalian...

Kalian pernah main "The Sims" ?
kalo pernah main pasti ngerti Relationship lebih jelas, apa lagi di The Sims 3.
Semua lebih Realistic (biarpun ga terlalu sama kaya di dunia nyata).
yap i think this enough for discuss this game..
*kasihan yg ga pernah main* HAHA

Ya Teman, hanyalah orang biasa.... mungkin mereka juga sudah lupa akan perteman kalian...
Tapi tenang aja, semasa kalian masih menjadi manusia *belum menjadi monyet* HAHA just kid
kalian akan terus mendapat teman-teman baru, bahkan kalian akan mendapat teman yang lebih baik dari pada teman masa lalu kalian.... seiring waktu berjalan...
kalian akan tambah dewasa, dan bisa menghadapi teman-teman dengan jenis yang beragam *jenis* HAHA
dengan kedewasaan itu kalian akan mendapat teman-teman yang SETIA..
*halah mana ada teman yang setia*
Kata siapa? kalo emang ga ada yang salah sama diri kalian, ya ga menutup kemungkinan untuk kalian mendapat teman yang SETIA....

ya sekian dulu deh, otaknya lagi nyampur2 sama UTS nih broh ahah *jadi curhat kan*

TERTANDA
 -Andreas-

0 komentar:

Posting Komentar

Popular Posts

About Me

Foto Saya
Andreas Lukita
tanyakan padaku saja
Lihat profil lengkapku

Blogger templates

Copyright © / Just New Doddles

Template by : Urangkurai / powered by :blogger